※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マックの子ども誕生日特典は、セットを頼むとパンケーキがもらえます。自己申告できますが、証明書は必要です。誕生月なら何回でも可能ですか?

マックの子ども誕生日特典について

小学生以下の子供の誕生月に、セットを頼めばパンケーキをもらえることを知ったのですが…こちら、自己申告みたいな感じでもらえるんですか?
なにか証明するものをもってないとダメですか?
(提示を求められた方います?)
あと、誕生月なら何回でも可能なんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

うちの近くは今月誕生日です!って伝えるともらえますが、確認されるところもあるみたいなので、保険証等身分証持ってくといいかもですね🥰
誕生日月だと何回でももらえますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

確認されるところもあるんですね😅
    いつも持ち歩いたりはしてないので、持ってくようにします!

• 7月7日
あづ

ハッピーセットと誕生日のパンケーキもお願いします。
みたいな感じで言います😌
誕生月なら何回でもokです🙆‍♀️

提示は求められたことないですが、何日生まれですか?って聞かれたことは何回かあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

今度やってみます☺️
    お店によって提示するかどうかとか違うのがめんどうですね笑

• 7月7日
  • あづ

あづ

不正する人がいなかったら提示とかも必要ないんでしょうけどね😅
    クーポンもアプリ取らずネットで拾った画像見せる人とかいるみたいですし…

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですね😓
    子どもの年齢偽って無料にするとかいう話は聞いたことありますが、卑しいなぁって思います💦
    アプリくらいとればいいのに…。

• 7月7日