コメント
はじめてのママリ🔰
トイレ行くのにも張るとか、横になって休んでも張るとか、痛みがあるとかだとそれはそれで受診した方が良いと思います!
私は下の子の時、痛みが少しあって、でも横になると張りはしないけど仕事も重労働で結構張る回数が多かったので受診したことありました!心配であれば受診されてみてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
トイレ行くのにも張るとか、横になって休んでも張るとか、痛みがあるとかだとそれはそれで受診した方が良いと思います!
私は下の子の時、痛みが少しあって、でも横になると張りはしないけど仕事も重労働で結構張る回数が多かったので受診したことありました!心配であれば受診されてみてもいいと思います😊
「お腹が張る」に関する質問
33週 お腹の張りについて 33週の妊婦です。 数週間前から夜や動いたあとお腹が張るようになり先生に相談したところ、週数的なものと言われて安心していました。 今日は昼間から張る頻度が多いなと思い、1時間前から数え…
生後2ヶ月で完ミで育てています😣 ロタの予防接種を先週金曜日にうけたのですが、 お腹が張るみたいで機嫌が悪いです😓 お昼過ぎに自分で出しますが、 今日は出なかったみたいで綿棒浣腸したら ちょっと硬めの深緑色のう…
31歳。ルナルナのみ、基礎体温測ってません 今までは避妊をしていました。 3/1にタイミングを取り、3/2が排卵日予定でした。 3/17が生理予定日でしたがまた来てなくて、検査薬しましたが陰性でした。 いつもほぼぴった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
土日挟むのと月曜日、担当医お休みなので、念の為本日受診してこようと思います🙇♀️