コメント
おめし◎
絶対行くべきです😮💨‼️‼️
安心できればそれに越した事ないです。何かあってからじゃ遅いです😞💦💦
おめし◎
絶対行くべきです😮💨‼️‼️
安心できればそれに越した事ないです。何かあってからじゃ遅いです😞💦💦
「お腹が張る」に関する質問
双子妊娠中で、26週に入りました。 先週くらいから、やっとお腹が張るという感覚が分かりました。 横になればすぐ治り、張る頻度も少ないと思います。 ただ、気がつかない間に切迫になっているというのもみかけるので、 …
妊娠7ヶ月、25wです。初マタです。 3日前から頻繁にお腹が張るようなってしまいました。 下腹部がキューとなって張り、30秒程で治まりますが 1時間に4.5回ほどなります。 1週間前に検診したばかりで、異常はなかったので…
18週前後(5ヶ月くらい)で夕方〜夜や、動くとよくお腹が張る方いますか? 結構動き回った後(買い出し行って家事して、、って感じの)によくお腹が張ります。休めば良くなりますが、そういう時は夕方〜夜にかけて比較的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
そうですよね、朝起きても張ったりしてるので病院に電話しました!
諸事情で午前中に行けず午後になってしまいましたが早く見てもらいたいです🥲
1人目も17週頃から張ってて結局切迫なったので不安です。。
おめし◎
そうだったんですね😭😭💦
1人目が切迫になると、なりやすかったり、経産婦だととか言いますもんね😢
私はつい先週まで切迫で入院してて😭上の子に会えないのつらくてまじでちょー泣きました😭😭💦
入院にならないと良いですね😭🙏💕
はじめてのママリ🔰
入院されてたんですね😢
1人目でも辛かったのに2人目となると絶対辛すぎますよね😢
今入院になったら先が長すぎるので絶対嫌です😭
一応今回予防でシロッカーしたんですけどなんでこんな張るんだろう…
おめし◎
シロッカーしたのに張るのは心配ですね😩💦便秘はないですか??🥺🥺
はじめてのママリ🔰
便秘なんです🤣
酸化マグネシウム処方されてて飲んでるので毎日出るようになったんですがなんか今日すごい便意が残ってる感じがします。
そのせいもありますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。
お腹が張るというよりか下腹部がすごい張ってるんですけどもしかして便秘とかのほうですかね?🥲
たまにお腹も張りますが…
おめし◎
便意があるならちょっと便秘気味な可能性もありますよね🥹‼️私は便秘気味になるとお腹張ってました😵
赤ちゃんの位置にもよりますけど、私はわりと切迫の時は下腹部が張ってます😭😭‼️
はじめてのママリ🔰
便が溜まってるんですかね😨
ほんとですか😨下腹部なんですね
これはまずいですね(๑°⌓°๑)
早くほんとに見てもらいたいです家で子どもの面倒見てるのでじっと寝てられず😢
検診も長すぎてそもそもちゃんと成長してくれてるかも不安ですし😭
長々とお話聞いていただいてありがとうございます😭🤍
おめし◎
上の子いてワンオペだと安静に出来ないですよね😭😭💦
お大事にしてください🥺🙏💖
赤ちゃん元気に育ってますように😭🙏💖💖💖
はじめてのママリ🔰
朝よりだいぶ張り落ち着きました!
ありがとうございました😭🤍
totomin◎さんも出産頑張ってください❤️🔥