子育て・グッズ 4さいの息子が寝る前歯の痛みを訴えて泣き出しました💧子供の痛み止めが… 4さいの息子が寝る前歯の痛みを訴えて 泣き出しました💧 子供の痛み止めがあったので 一応飲まして痛いといいながらも 寝てくれました… 昼寝もせずだったので相当眠たかったみたいです… 2週間前に歯医者にいってフッ素ぬって 虫歯はないって 言われたんですが…見落としですかねT^T? なにか痛い原因があるんでしょうか? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 歯医者 昼寝 息子 一姫ブゥ太(8歳, 12歳, 14歳) コメント りんりん 知覚過敏か噛み合わせが強すぎるとかですかね!? けど子供でもなるのかわからないです。すみません😵💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント