女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
久しぶりの口内炎、痛いなぁ。最近食生活荒れてるしなぁ。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の配信はどのくらいの人が見てるんだ?? 今のところ、止まらずに見られてるけど……
うちは支援級だし通常級の保護者会に参加してないから知らないけどクラスライン的なのあったりするのかな 仮にあったとしても支援級にほぼずっといるし通常級の保護者会に今後も参加する予定ないし入りたくもないか…
先日、市でお祭りがあって、そこで娘が通う保育園など複数の園で踊りなどを披露しました。 そこで、私の横に座った明らか保護者じゃない男が娘の動画を撮っていました。はじめは、保護者かと思ったけど明らか違うし、、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
あ…明日ポップ10ひきとりだけど 冷凍庫パンパンじゃない…🥺 何も入らないわよ?レベル笑 ピンチ🤣
ただでさえ午前中しかやらないんだからダンスなんて要らんから徒競走にしてくれよ😇
給料日にATMが大行列だったんだけど、普通に通路もあるのに通路に垂直にまたいで並んでて 駅前…
まだ水曜日かぁ…。疲れた。まだあと2日もある。
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
子どもにiPhone17を買いました!! セリアでカメラカバーを買ってきたのですが、高さが合わない…
コメント