子育て・グッズ ミオスを使っているけど、旅行用にリベルを買うか悩んでいる。レンタルは8000円かかるけど、買った方がいいか迷っている。皆さんはどうしますか? 普段はミオス使っているのですが、旅行用にリベル買うか悩んでます! レンタルでいいかなと思ってたのですが一回8000円ほどするのでだったら買った方がいいのか?悩み中です! 皆さんだったらレンタルにしますか?買いますか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 旅行 レンタル はじめてのママリ🔰 コメント らんど 私だったら、この先旅行だけでなく何回か使う場面出てくるので買います! リベルめちゃくちゃ良いですよ😌 7月7日 はじめてのママリ🔰 どーやって使い分けていますか?? 7月7日 らんど 実家が飛行機の距離なので帰省するとき、旅行、最近は近くのスーパー、コンビニ、あとは児童館、支援センターにミオスでいくと盗難が怖いのでリベルでいってます!同じようにベビーカーを外に置くような場面になるときはリベルです。キッズパークなど。 ミオスは散歩、モール、お出かけなど、ベビーカーを離さないような場面で使ってます! 書き直しました🙇♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どーやって使い分けていますか??
らんど
実家が飛行機の距離なので帰省するとき、旅行、最近は近くのスーパー、コンビニ、あとは児童館、支援センターにミオスでいくと盗難が怖いのでリベルでいってます!同じようにベビーカーを外に置くような場面になるときはリベルです。キッズパークなど。
ミオスは散歩、モール、お出かけなど、ベビーカーを離さないような場面で使ってます!
書き直しました🙇♀️