m🍏
毎日おつかれさまです🙇♀️
いつかしたいですよね洗い物もせずに横になるなんてことを😇
私も"俺の金"で生活させてもらってるので釣りに行こうが飲みに行こうが何も言わずに家事をさせていただいてます😊🔪(笑)
m🍏
毎日おつかれさまです🙇♀️
いつかしたいですよね洗い物もせずに横になるなんてことを😇
私も"俺の金"で生活させてもらってるので釣りに行こうが飲みに行こうが何も言わずに家事をさせていただいてます😊🔪(笑)
「家族・旦那」に関する質問
モヤります。 私の心が狭いことも重々承知です。 義姉家族から、姪の高校入学にあたって授業料等々の保証人に、なってくれと言われました。 働いている人じゃないとダメなので、義父母が無理だと。 保証人にならないとい…
絶賛夫婦喧嘩中です😇 ことの経緯は、取引先の方が無くなり お通夜に行くので礼服を準備してと2日前に 伝えられていたのをすっかり忘れて 私が実家に泊まりで帰ってしまったことです。 当日の朝に旦那から電話が来て思い…
旦那と家庭内別居状態になって 4週間が経ちました😇 子供達の前では普通を演じていますが 私のメンタルがしんどいです 旦那も明らかに落ち込んでて それを見てまた私もずーーーんっと気が沈みます 同じように家庭内別居…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント