コメント

ママリさん
完璧です💯💮
キーマカレーの日とかは私はそれだけなので
サラダスープまでついて凄いです👏✨
献立考えるの疲れますよね……🤔

退会ユーザー
うちもこんな感じです!😁
パスタ、
洋食、
ルーもの
(カレーとかハヤシとかシチューとか)
丼もの、
肉料理、
中華、
夏は冷たい麺
などでグルグル回してます!
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
子供が食べれるやつ毎回考えてますか?この考えた献立の中でも食べないであれうやつは何個かあります😓
納豆とりあえず買っておきますが😭- 7月7日
-
退会ユーザー
子供が肉食べないので肉料理のときはウインナーとかナゲット、ミートボールなどを代わりに出したりしてます!
あとはちくわとか枝豆とか、とりあえず出すだけで食べるものとか常備してます😅
子供たちが麺類大好きなのでうちは麺が多めです!💦- 7月7日

🥨
美味しそうで私が食べたいくらいです🥰献立ほんと疲れますよね‥作るから誰か考えてくれよっていつも思ってます😂
-
はじめてのママり
本当です😭
作るのも嫌なのに献立毎回考えるのも億劫です…💦
子供が食べれるメニューで考えてますか?- 7月7日
-
🥨
子供の食べれるメニューで考えてます😭
うちの子めっちゃ好き嫌い多くて、お肉や野菜はほぼ食べないので毎日白目剥きながら献立決めてます😂
子どもが食べれないものでも無視して作って食べさせた方が良いんでしょうけど、毎日嫌がられながらご飯食べさせる気力もなくて😇- 7月7日

はじめてのママリ🔰
健康的で最高です👍🏻🎵
献立見るだけで食べたいです🤤
はじめてのママり
良かったです😊
献立困るんですよね💦子供が食べれるやつ考えてるので余計悩みます。
もう決まらないやつは無視してます😅とりあえず食べないであろうと考えて納豆とかは買って置きます😭