※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

奄美大島に行く予定です。楽しいスポットや美味しいお店を教えてください。飛行機初体験で暇つぶしのおもちゃも教えてください。

今月、家族で奄美大島に旅行で行くんですが行ったことある方ここ楽したかったよ!とかここ美味しかったよ!とかある方教えて頂きたいです😊
16年前に行った以来行ってないのでだいぶ変わってそうなので😅

後、初めての飛行機なので暇つぶしにこのおもちゃ持ってたら良いとかあったら教えて頂きたいです!!

コメント

ママリ

ひさくらとみなとやっていう
鶏飯のお店は美味しいですよ😆

ラフォンテっていうジェラート屋さんも島っぽいジェラートが食べれてオススメです✨

あとお土産はビックツーっていう奄美バージョンのドンキ?みたいなところで買うと品物も安いし送料も何円以上無料とかあります!

ハブのショーが見れる原ハブ屋も楽しいです😆😆

奄美大好きなので是非楽しんで欲しいです‪(っ ॑꒳ ॑c)

• ママリ

ママリ

ビーチは土盛海岸が綺麗でオススメです✨

ご存知かもしれませんが数日前奄美の海で事故がありましたので、旅行前にご不安にさせたら申し訳ございませんが、お子様も小さいのでお気をつけてください😭波が結構天候によってすごいので😭💦

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひさくらは、行った覚えあって美味しかったの覚えてます😋
    ジェラート美味しそうですね!行ってみます!

ビックツー懐かしい🤣

えぇそんなとこあるんですか!?
    ハブ見た事ないので気になります🤣

ニュース見ました🥲
    海の事故は本当に怖いですね💦
    気を付けようと思います

• 7月6日