ファッション・コスメ ドラッグストアで買えるクッションファンデのおすすめ教えてください!30… ドラッグストアで買えるクッションファンデのおすすめ教えてください! 30代で混合肌脂性肌寄りです💦 値段も教えて頂けたら助かります🙏 仕上げにパウダーもした方がいいかなと悩んでいるので併せてお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 混合 おすすめ 値段 みぃまま(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ちぴ 30代です😌 ミシャのモイスチャー使ってます♡ カバー力もあるしツヤ肌になれるし愛用してます😍 7月6日 みぃまま コメントありがとうございます😊 ミシャ気になっていて調べてはいるんですが、 崩れやすいとか匂いキツいとか書いててどうしようかなと悩んでました😂 買うとしたらマットにしようと思ってました! 7月6日 ちぴ 前はプロカバー使ってましたが 崩れたり匂い気にならなかったです😌 7月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
コメントありがとうございます😊
ミシャ気になっていて調べてはいるんですが、
崩れやすいとか匂いキツいとか書いててどうしようかなと悩んでました😂
買うとしたらマットにしようと思ってました!
ちぴ
前はプロカバー使ってましたが
崩れたり匂い気にならなかったです😌