家事・料理 畑やってる方、長靴とか手袋はどうやって手入れしていますか?この春から… 畑やってる方、長靴とか手袋はどうやって手入れしていますか? この春から、25㎡くらいの畑かりて色々野菜を育ててます 2歳の娘とほぼ毎日のように行ってますが、毎回かなり汚れるので毎日手入れに時間かかってます。 みなさんはどうされてますか? 工事現場や建築現場で旦那さんが働いてる方とかも作業着や手袋とかかなり汚れると思いますが、毎日手洗いされてるのでしょうか? 農業、家庭菜園、ガーデニング、貸し農園、シェア畑 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 旦那 2歳 長靴 家庭 手洗い 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 長靴は外側を水で洗うぐらい 手袋はまいにち洗濯してます 7月6日 さらい 農家です 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
農家です