コメント
ゆう
わー😂
いつかの私と一緒です。
産後1〜2年くらいチョコにハマって食べてたら虫歯たくさんできて何回も治療しましたwww
食べすぎた反動でチョコあまり好きじゃなくなって、食べなくなったらほぼ出来なくなりましたが😂
さか
神経とりましたか??
-
るるるん
奥歯1本神経とらないといけなくなりました😭ショックです😢
- 7月8日
ゆう
わー😂
いつかの私と一緒です。
産後1〜2年くらいチョコにハマって食べてたら虫歯たくさんできて何回も治療しましたwww
食べすぎた反動でチョコあまり好きじゃなくなって、食べなくなったらほぼ出来なくなりましたが😂
さか
神経とりましたか??
るるるん
奥歯1本神経とらないといけなくなりました😭ショックです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
発達に問題がある(?)子がいて兄弟を増やすのはどう思いますか? 5歳の子どもが、集団指示が通りづらく、発達の専門医のいる病院を受診待ちです。1対1や少人数では問題なく、足し算や簡単な英語、地図なども覚えてきて知…
卵黄、卵白のアレルギーに消化管未発達によるものがあると思うのですが、これって吐き戻しが多い子に起きやすいとかあるんですかね?😭離乳食はじまりましたが怖すぎます💦 吐き戻し多いしアレルギー性によるものか気づける…
1歳5ヶ月 なんでも自分でやりたい期で疲れました🫠 一番の難関は着替えです… ○○ちゃん!○○ちゃん!と自分でやると奪われ、もちろん手を貸そうものならものすごい勢いで怒られます🫠 やっとズボン履けたと思ったらまた脱いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるるん
治療費もかさむし時間も歯医者でとてもとられるのでショックですよね🤯
ゆうさんのように反動がくることを祈ってます😭