コメント

はじめてのママリ🔰
遊園地ではないんですが、福岡のアンパンマンミュージアムは違いますか?🥺♡

退会ユーザー
三井グリーンランドや阿蘇ファームランドとかどうですか?🤭
-
ママリ
三井グリーンランド気になって今調べてたところでした✨
年齢制限身長制限が多いかな?とか☔️のときやないで遊ぶとなると少ないかな?とおもったりしてて😭ちなみに、グリーンルンド周辺でおすすめ安いホテルありますか?👀- 7月6日
-
退会ユーザー
確かに雨の日だとグリーンランドは遊べないですね🌀
まだ行ったことないですがキッザニアやチームラボとかも楽しそうです✨
九州在住なので泊まりで行ったことなくてホテルは分からないです😭
すみません🥲💦- 7月6日
-
退会ユーザー
遊園地ではないですね😂
すみません🙇♀️- 7月6日
-
ママリ
キッザニア、チームラボは雨が降っても楽しめますよね🥳ただ、4.6歳の娘達から遊園地希望されてまして😭😭😭グリーンランド提案してみようと思います🥲
いえいえ!逆にすみません💦
ありがとうございます🙇♀️😊- 7月6日

退会ユーザー
グリーンランドかなー
遊園地になるか分からないけど、こどもらが小さいときに行った嬉野のメルヘン村、良かったです! 同じく嬉野の忍者村も、めちゃくちゃウケ良かったです。
あと、行ったことはないけど、我が家の小学校高学年〜中学生が楽しめなさそうで却下した行き先に、大分のラクテンチ、太宰府遊園地、があります。うちの子達には幼いかなーと思ったから、小さい子達には良いかも。
-
ママリ
グリーンランド気になってます😫4歳、6歳楽しめますかね?😔💦わたしも行ったことあるみたいなのですが全く覚えていなくて💦
メルヘン村、忍者村、調べてみました✨
どちらも楽しそうです❗️候補に入れてみます!!- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
メルヘン村はいま結構さびれてますよ😂
- 7月6日
-
ママリ
そ、そうなんですか?!😂
写真で見た感じ綺麗で楽しそうな感じがしました😂
aiaiさんは、グリーンランドもメルヘン村も日帰りでしたか?
もしホテルなど泊まったことあれば参考にしたいので教えてください🥲- 7月7日
-
退会ユーザー
グリーンランドは、一回目はグリーンランド内のホテルに泊まり、2回目は玉名温泉しらさぎ、三回目は山鹿の恵荘に泊まりました。行くたびに、だんだん安価になっております🤣
嬉野は、和楽園という旅館に泊まりました。- 7月7日
ママリ
アンパンマンミュージアム行ったことあります🥳ただ、4歳6歳の娘達はすぐ退屈になるかもしれないです🥲