はじめてのママリ🔰
わかります💡
もともとお腹弱いですが、調子こいて空きっ腹で飲んだ日は死にました😂
栄養ドリンクはカフェインが強いのでお腹ゆるくなる事ありますよ💡
体をまっすぐにして、熱いお湯飲んで、ゆっくり深呼吸するといいですよ✨
痛みがある時は、深呼吸をゆっくりして息吐く時は長めにすると痛みが軽減されますよ✨
はじめてのママリ🔰
わかります💡
もともとお腹弱いですが、調子こいて空きっ腹で飲んだ日は死にました😂
栄養ドリンクはカフェインが強いのでお腹ゆるくなる事ありますよ💡
体をまっすぐにして、熱いお湯飲んで、ゆっくり深呼吸するといいですよ✨
痛みがある時は、深呼吸をゆっくりして息吐く時は長めにすると痛みが軽減されますよ✨
「栄養」に関する質問
共働きしんどすぎて疲れました😂 けど家のローンとか生活費学費とか考えると共働きのが安定してるし辞めれない けど毎日しんどすぎて限界😂 栄養剤とかいろんなモノ探して飲んだり サプリ探したりしてますが その場しのぎ…
子供の偏食について。 離乳食初期からバクバクなんでも食べてくれてた息子が 味を覚えてきたからなのか、好き嫌いが出てきたのか 嫌なものは吐き出すようになりました。 バランスよく食べさせなきゃと思って時間かけて何…
我が家は18時にミルク、19時から20時に寝る 21時に起こしてミルクを飲まねてからまた寝るのですが、最近わざわざ起こしてまで21時のミルクをあげるべきなのか悩んでます。 21時にミルクあげれば寝るかなと期待して飲ませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント