はじめてのママリ🔰
わかります💡
もともとお腹弱いですが、調子こいて空きっ腹で飲んだ日は死にました😂
栄養ドリンクはカフェインが強いのでお腹ゆるくなる事ありますよ💡
体をまっすぐにして、熱いお湯飲んで、ゆっくり深呼吸するといいですよ✨
痛みがある時は、深呼吸をゆっくりして息吐く時は長めにすると痛みが軽減されますよ✨
はじめてのママリ🔰
わかります💡
もともとお腹弱いですが、調子こいて空きっ腹で飲んだ日は死にました😂
栄養ドリンクはカフェインが強いのでお腹ゆるくなる事ありますよ💡
体をまっすぐにして、熱いお湯飲んで、ゆっくり深呼吸するといいですよ✨
痛みがある時は、深呼吸をゆっくりして息吐く時は長めにすると痛みが軽減されますよ✨
「栄養」に関する質問
皆さんのお子さんはどれくらいでミルク卒業しましたか? ちなみに完ミです 今はすごいご飯たべてくれてるのでやめさせようかなーとはとおもうのですが、 夏だし水分補給にもなるし、食べムラがある時は尚更栄養大丈夫か…
2歳4ヶ月息子、偏食がほんっとすごいんですけど同じくらいの子でど偏食の子いますか?🥹 息子の周りの子たちは、生野菜もパクパク食べるしお肉もお魚も食べていて、一方で息子は肉もひき肉、サイコロステーキは食べれるけ…
ミルク(母乳)や離乳食があまり摂れてない場合は、1歳を迎えても育児用ミルクを続けるのがいいでしょうか? 結構フォロミ不要論を見かけますが、鉄分がとれるならいいなぁと思ってます。 ただそもそも恐らく摂取エネルギー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント