コメント

rinrin
ウチはお茶パック取って冷めてから冷蔵庫に冷やしてます😊
ピッチャーだけでは夏場は追いつかないのでピッチャー空くまでそうやってますが、子供も旦那も普通なので大丈夫なのかなと😂
rinrin
ウチはお茶パック取って冷めてから冷蔵庫に冷やしてます😊
ピッチャーだけでは夏場は追いつかないのでピッチャー空くまでそうやってますが、子供も旦那も普通なので大丈夫なのかなと😂
「お茶」に関する質問
どこを指差しているかわからない息子 お茶や遊びたいもの、行きたいところなど意図して指差している時と全然何にもないところや指差しているものを差し出しても違う!と顔を背ける時があります 後者がわりと多くて困って…
子どもの、お茶とかお味噌汁とかをひっくり返しちゃうのに、 めっちゃくちゃイライラします😭 子どもはわざとじゃないです💦 奥の物取ろうとして…とか、近くに物を置こうとして…とか。 わざとじゃないのに、怒ってしまい…
小2です! 年中もいる為毎回公園に一緒について行ってますが 親同伴しない子もいっぱい来てます! 1人で公園に来てる子もいて うちの子がお昼ご飯食べてた事もあり 欲しそうにみてたので 焼き鳥をあげたり、また別の子は…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡