コメント
rinrin
ウチはお茶パック取って冷めてから冷蔵庫に冷やしてます😊
ピッチャーだけでは夏場は追いつかないのでピッチャー空くまでそうやってますが、子供も旦那も普通なので大丈夫なのかなと😂
rinrin
ウチはお茶パック取って冷めてから冷蔵庫に冷やしてます😊
ピッチャーだけでは夏場は追いつかないのでピッチャー空くまでそうやってますが、子供も旦那も普通なので大丈夫なのかなと😂
「お茶」に関する質問
どうでもいいことなのですが 昨日、幼馴染の先輩が来ました。 前日に私が誕生日だったこともあり プレゼントとしてクッキー缶と 子どものことを考えてその他、ケーキやパンなどを 買って来てくれてみんなで食べました。 …
年少さんくらいのママさんにしょーもないことですが聞きたいです😘 私は冗談抜きでこどもに「かわいい」って最低でも毎日100回は言ってます❤️ 旦那に「もううるさいよ!」と言われます笑 お遊戯会なんかは動画撮ってる…
じっとできないというか何でも余計な事をやらかす子 どうしていますかー?😮💨 例えば、 ご飯中もすぐ飽きて目に入ったものを取りに行く お茶とかも変な飲み方してこぼす ハサミで切っていけないものも切る とりあえず興…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡