雑談・つぶやき しらす最強だ😭パンにも合うし、ご飯にも合うし❗️クックパッドでレシピ投… しらす最強だ😭 パンにも合うし、ご飯にも合うし❗️ クックパッドでレシピ投稿して下さった世のお母さんたち、すごすぎる😭 ありがとう❗️ そしてありがとうー❗️ 最終更新:2017年2月6日 お気に入り レシピ パン ご飯 クックパッド my hair is bad(8歳) コメント (°▽°) パンにもご飯にも合うなんて! ぜひ教えてください(*´ㅂ`*)♥ 2月6日 my hair is bad コメントありがとうございます! クックパッドでそれぞれ調べるとすぐ出てくると思います😁 私の説明だとかなり雑なので…一応ざっくりレシピだけ下に↓↓ 詳しくはお手数ですが検索してみてください💦 ●しらすチーズトースト 子ども用はパンにしらす、チーズの順で載せて焼くだけ! 大人の場合は、パンにマヨネーズを塗ってから具材をのせ焼いてください🍞 できたら子ども用はみみを切って、スティック状に! ●レタス&しらすチャーハン (子ども用) ①レタスを1枚食べやすい大きさにちぎる。 ②フライパンにゴマ油を適量ひいて、炒める。 ③しんなりしてきたら、ごはんと卵を入れ混ぜ合わせ、塩コショウする。 ④ここでしらす投入。 ⑤軽く炒め、出汁醤油をお好みでかける。 ⑥少し炒め合わせれば完成! ※お好みでネギをあとのせで。 大人用はこどもの取り分けてから、また出汁醤油で味足せば十分美味しいと思います✨ 2月6日 (°▽°) 丁寧にレシピを載せて頂いてありがとうございます(*´ㅂ`*)♥ パンもシラスもあるので、検索してみます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ ) 2月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my hair is bad
コメントありがとうございます!
クックパッドでそれぞれ調べるとすぐ出てくると思います😁 私の説明だとかなり雑なので…一応ざっくりレシピだけ下に↓↓
詳しくはお手数ですが検索してみてください💦
●しらすチーズトースト
子ども用はパンにしらす、チーズの順で載せて焼くだけ!
大人の場合は、パンにマヨネーズを塗ってから具材をのせ焼いてください🍞
できたら子ども用はみみを切って、スティック状に!
●レタス&しらすチャーハン
(子ども用)
①レタスを1枚食べやすい大きさにちぎる。
②フライパンにゴマ油を適量ひいて、炒める。
③しんなりしてきたら、ごはんと卵を入れ混ぜ合わせ、塩コショウする。
④ここでしらす投入。
⑤軽く炒め、出汁醤油をお好みでかける。
⑥少し炒め合わせれば完成!
※お好みでネギをあとのせで。
大人用はこどもの取り分けてから、また出汁醤油で味足せば十分美味しいと思います✨
(°▽°)
丁寧にレシピを載せて頂いてありがとうございます(*´ㅂ`*)♥
パンもシラスもあるので、検索してみます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )