雑談・つぶやき 基本的に優しいけど気のきかない旦那。夜に何回も何回も起きる息子。何… 基本的に優しいけど気のきかない旦那。 夜に何回も何回も起きる息子。 何だかストレス半端ない。 ネットでカードお買い物。 育休手当て減って余裕なんか全くないのに。 辛ラーメン箱買い。 体に悪すぎるんだろうけど明日も食べちゃうんだろうなー。 あー、眠い。 おやすみなさい。 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 旦那 息子 体 買い物 ラーメン 育休手当て みき(*´-`)(6歳, 9歳) コメント さ な い ち みきさん、おやすみなさい😘💤 ここに書くことで少しでも発散できること祈ります。。。 2月6日 みき(*´-`) 私のしょうもないつぶやきにコメントありがとうございます😭❤ 寝不足すぎて今日もイライラしっぱなしです、、 頑張ります。 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき(*´-`)
私のしょうもないつぶやきにコメントありがとうございます😭❤
寝不足すぎて今日もイライラしっぱなしです、、
頑張ります。