コメント
ママリ
許しちゃうんですか💦
はじめてのママリ🔰
我が家も行っていい?ではなく行くから。です😂
-
はじめてのママリ🔰
上の子が産まれてから1度も夜に預けて出たこと無いですし、夫は仕事の呼び出しがあるときがあるのでこれからも無理そうです😂
慣れない土地で身重で孤独で、なんともいえない感情です😅- 7月6日
ママリ
許しちゃうんですか💦
はじめてのママリ🔰
我が家も行っていい?ではなく行くから。です😂
はじめてのママリ🔰
上の子が産まれてから1度も夜に預けて出たこと無いですし、夫は仕事の呼び出しがあるときがあるのでこれからも無理そうです😂
慣れない土地で身重で孤独で、なんともいえない感情です😅
「夫」に関する質問
一時預かりについて 専業主婦です現在9ヶ月の娘を育てています 先月から土日もずっとワンオペで 夫も仕事仕事で休みとれずでお互いにいっぱいいっぱい 一時預かりをお願いしたい気持ちもある反面 自分都合で娘を預けるの…
女の子希望の妊活方法でよく言われる(浅めに)とはどのくらいですか…? 調べても浅めとしか出てこず… 男の子ができてもそれはそれで嬉しいよね♡とも話していますが、第一子が男の子で女の子も育ててみたいよね〜できる…
2歳7ヶ月の息子が「ママとパパと◯◯くんと3人で寝たい。みんな一緒に寝たい。」と言うようになりました。 生まれてから1歳半ごろまでは、私が寝かしつけをしてそのまま一緒に寝る、夫は寝室別って感じでした。 そこから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎週呑みに行ってる、とかでは無いのでたまには。と思うんですが、こちらに気遣いが全くないのがなんだか腑に落ちません😅