コメント
ママリ
許しちゃうんですか💦
はじめてのママリ🔰
我が家も行っていい?ではなく行くから。です😂
-
はじめてのママリ🔰
上の子が産まれてから1度も夜に預けて出たこと無いですし、夫は仕事の呼び出しがあるときがあるのでこれからも無理そうです😂
慣れない土地で身重で孤独で、なんともいえない感情です😅- 7月6日
ママリ
許しちゃうんですか💦
はじめてのママリ🔰
我が家も行っていい?ではなく行くから。です😂
はじめてのママリ🔰
上の子が産まれてから1度も夜に預けて出たこと無いですし、夫は仕事の呼び出しがあるときがあるのでこれからも無理そうです😂
慣れない土地で身重で孤独で、なんともいえない感情です😅
「夫」に関する質問
関東住みですが朝カーテンあけたら 想像以上に雪が積もってました🤣 車もノーマルタイヤだし お出かけはやめたほうが良さそうですね、、笑 それともまだまだ降ってるうちは意外に大丈夫なんでしょうか?🧐
今日の3時ごろ子どもが嘔吐し、4-5回嘔吐したあと6:30まで寝ました。 起床後麦茶をスプーン2杯ずつ20分間隔ぐらいであげたところ嘔吐はなく、今は寝ています。 いつもミルクを200ml✖️4回飲んでいるのですが、このまま…
夫がメンタル的に落ちててしんどいです。 産後9ヶ月です。 育休中の夫が1週間ほどメンタル的に落ちてて、そのフォローがしんどいです。 夫は私の過去の恋愛をすごく気にするタイプで、これまでも何度か劣等感のようなも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎週呑みに行ってる、とかでは無いのでたまには。と思うんですが、こちらに気遣いが全くないのがなんだか腑に落ちません😅