子育て・グッズ ベビー麦茶についてなのですが500のペットボトルのをいただいて頂いた時… ベビー麦茶についてなのですが 500のペットボトルのをいただいて頂いた時に開けて少しあげて残りを口をつけてないからそのまま冷蔵庫に入れていました。 それから1ヶ月くらい立ったのに飲ませてしまいました💦 ネットで調べると開けてから3日しか飲ませて行けないようなことが書かれていて不安です。もうそれは捨てますがお腹壊したりしちゃいますかね💦 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 ベビー 冷蔵庫 麦茶 🔰🔰🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん2ヶ月ですし飲んだとしても数口ですよね 大丈夫じゃないですか🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント