家事・料理 1歳1ヶ月の夜ご飯、ヘルプです!家に食材がない事に今気が付きました😱タ… 1歳1ヶ月の夜ご飯、ヘルプです! 家に食材がない事に今気が付きました😱 タンパク質は卵、クリームチーズ、ハムしかありません、、😭 野菜もピーマン、玉ねぎ、しいたけ、じゃがいも😭 これで皆さんなら何作りますか?? すぐ出来るものありますかね?😭 最終更新:2023年7月6日 お気に入り クリーム 食材 じゃがいも 1歳1ヶ月 野菜 チーズ タンパク mama(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 玉ねぎと卵で卵とじ! ピーマンを麺つゆで炒める! じゃかいももクリームチーズ入りオムレツ! が思いつきました😊 7月6日 星 オムライスにしちゃいます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント