お出かけ 近々ディズニー行くんですがなんせ5年ぶりなのでいろいろ変わっててちょ… 近々ディズニー行くんですが なんせ5年ぶりなのでいろいろ変わってて ちょっと わからないんですけど インスタでディズニーのを検索してたら パレードにお金取られるとか ちょっとしたショー?ジャンボリーミッキーとかも お金取られるって書いてあったのですが そーなんですか?😭 あとファストパスとかって 今どーなってるんですか?💦 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 お金 インスタ 千葉県 浦安市 ミッキー 🌻(妊娠8週目, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆうり*ディズニー好き* 多分お金かかるといってるのはディズニープレミアムアクセスで観覧席を購入した場合だと思います。 ファストパスは廃止されていてDPAを有料で出してるアトラクションやショー、パレードがあります。 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント