妊活 タイミング治療 3周期とは?不妊専門の病院に通い始めたのですが無知す… タイミング治療 3周期とは?? 不妊専門の病院に通い始めたのですが 無知すぎて頭が混乱です 何周期やら基礎体温の見方までよくわかってなくて🥲 タイミング治療3周期やりましょうと言われたのですがいつからいつまでのことですか?? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 基礎体温 病院 不妊 ミントライム🦁🐯(生後1ヶ月) コメント ママリ 1周期=生理〜次の生理まで です! だから3周期なら生理3回くるまでやりましょうってことです! 7月6日 ミントライム🦁🐯 わぁあ!!お返事ありがとうございます😭 不妊治療してるのになんにもわかっていなくて🥲 調べても欲しい答えが出てこなかったのでとても助かりました!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミントライム🦁🐯
わぁあ!!お返事ありがとうございます😭
不妊治療してるのになんにもわかっていなくて🥲
調べても欲しい答えが出てこなかったのでとても助かりました!!