コメント

ゆうな
復帰前日分まで貰えますよ😌✨

ママリ
支給されるまで時間かかりますが、復帰前日分まで支給されます!
復帰してから支給されたりもあります。
-
miichan
2ヶ月に1回なので、初回が4ヶ月後とかだとしても、育休開始から復帰前日までの6ヶ月間の3回分は貰えるんでしょうか??
- 7月6日
ゆうな
復帰前日分まで貰えますよ😌✨
ママリ
支給されるまで時間かかりますが、復帰前日分まで支給されます!
復帰してから支給されたりもあります。
miichan
2ヶ月に1回なので、初回が4ヶ月後とかだとしても、育休開始から復帰前日までの6ヶ月間の3回分は貰えるんでしょうか??
「出産」に関する質問
胚盤胞を1つ移植して2つの胎嚢が見られました💦 同じような事があって出産された方いますな? ネットで調べると移植と性交渉が重なったことで怒った事はあるようですが、私は一切性交渉していません。
血圧について 産後から血圧が高めです。2月末に出産してます。 産後すぐ(入院中)→120前後 2週間健診→140 1ヶ月健診→165 2日前(薬局で)→140 妊娠中は125〜135程でした。 なかなか血圧計を買うタイミングがなく毎日計測…
これから出産する人にアミノバイタルすごくお勧めしたいです! 陣痛きてからと産んだ後に飲むと筋肉痛全然違います😂 1人目の時なんで存在忘れたんだ!と思いました笑 そして今子供と1日外で遊んだ時に久しぶりに飲んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miichan
4月末までは貰えそうなんですね!
という事は6ヶ月分の手当は出ることであってますか??
ゆうな
そういうことです😌✨