コメント

はじめてのママリ🔰
ダイソーの書類トレーと
カラークリアファイルで収納しまてす
赤クリアファイル「おわった」
青クリアファイル「まだ」
ってファイルにマジックで書いて仕分けして、書類トレーに入れてました。
黄色のファイルに通信とかその他を入れてもらって、それは私が後から処理してました。

ママリ☺️
えっ?笑
穴あきパンチに綴っていてはくれてます!!
書類ボックスなんてあるんですね!
はじめてのママリ🔰
ダイソーの書類トレーと
カラークリアファイルで収納しまてす
赤クリアファイル「おわった」
青クリアファイル「まだ」
ってファイルにマジックで書いて仕分けして、書類トレーに入れてました。
黄色のファイルに通信とかその他を入れてもらって、それは私が後から処理してました。
ママリ☺️
えっ?笑
穴あきパンチに綴っていてはくれてます!!
書類ボックスなんてあるんですね!
「ひらがな」に関する質問
この子は賢いのか発達障害(自閉症など)かどちらだと思いますか? 子供が2歳7ヵ月です。 ・2歳になるかならないかぐらいから文字に興味を示し始め ひらがなやアルファベットを全て暗記していて、読めます。 その辺…
春から年少になった娘、習い事始めるなら 体操教室orベビーくもん とりあえず皆さんならどっちからにしますか?😂 入園前に体操教室の無料体験に行くと 大きいトランポリンとかあって娘も楽しそうで 気に入ったようで遊…
ひらがな 全く読めず掛けず 入学された1年生のお子さんいらっしゃいましたら教えてください。 現在はひらがなはどの割合で読めてますか? また どの割合で書けてますか? 発達障がい疑いの子供がいて ひらがなは 1文字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
大量のプリントもクリアファイルですか??
3cmくらいあるんです。。
はじめてのママリ🔰
え!そんないっきに渡された事ないです😰
多くても1cmあるかどうかなので💦💦
それだけ大量なら、自分だったらそのまま書類BOXにどーんって入れちゃうと思います💦