コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソーの書類トレーと
カラークリアファイルで収納しまてす
赤クリアファイル「おわった」
青クリアファイル「まだ」
ってファイルにマジックで書いて仕分けして、書類トレーに入れてました。
黄色のファイルに通信とかその他を入れてもらって、それは私が後から処理してました。
ママリ☺️
えっ?笑
穴あきパンチに綴っていてはくれてます!!
書類ボックスなんてあるんですね!
はじめてのママリ🔰
ダイソーの書類トレーと
カラークリアファイルで収納しまてす
赤クリアファイル「おわった」
青クリアファイル「まだ」
ってファイルにマジックで書いて仕分けして、書類トレーに入れてました。
黄色のファイルに通信とかその他を入れてもらって、それは私が後から処理してました。
ママリ☺️
えっ?笑
穴あきパンチに綴っていてはくれてます!!
書類ボックスなんてあるんですね!
「ひらがな」に関する質問
現在年長(来年小学1年生)のお子様がいる方 勉強はどのくらい出来ますか?させていますか? ひらがな、カタカナ、算数、英語など… 公文習っている、◯◯に通っている 親が教えている なども教えて欲しいです!
スケジュール改善点ありますでしょうか? フルタイム正社員、共働きです。 5:30起床 夫の弁当作り、自分の準備 ストレッチ等自分時間 6:50子どもたち起床 8:00出発 ~仕事の昼休憩に一時帰宅~ 夜ご飯の下準備、部屋の…
実母が鬱陶しいです。 字が苦手な来年小学校の息子に公文のプリントを一日4枚と言うノルマをつけてやらせています。 朝やって終わらなかった分は夜やるという仕組みをつくっています。 簡単なひらがなをなぞるものですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
大量のプリントもクリアファイルですか??
3cmくらいあるんです。。
はじめてのママリ🔰
え!そんないっきに渡された事ないです😰
多くても1cmあるかどうかなので💦💦
それだけ大量なら、自分だったらそのまま書類BOXにどーんって入れちゃうと思います💦