春巻きにキャベツを入れるのは美味しいですか?消費期限が迫っているので作りたいと思っています。
春巻きにキャベツ入れたことある方いますか?
早めに消費しないといけなくて、春巻きも食べたいので作ってみようかと思ってるんですが美味しいですかね?
- やま(3歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
キャベツの千切り入れたことあります!美味しいですよ✨

退会ユーザー
フィリピンの春巻きで、ルンピアというのがあるんですが、めちゃくちゃ美味しいですよ☺️
野菜もりもりなので、ぜひ入れてみてください❤️
-
やま
調べてみました!お野菜ぎっしりで美味しそうでした🫣♥︎
お肉と春雨メインな先入観があったので、野菜多めなの少し抵抗ありましたが美味しそうなので今日早速やってみます!🤤- 7月6日
-
退会ユーザー
本当に本当に美味しいので♡
チリソースで食べるのが好きなんですが、ケチャップも合います♡
ぜひお試しあれ〜🥰- 7月6日
-
やま
そういえば昨日偶然チリソース買いました🥰
ありがとうございます😭❣️- 7月6日

ママリ
毎回入れます!普通に味つけがおいしければ、美味しいです。
この前は、豚肉、春雨、ニラ、キャベツ、エビ、エリンギ入れました🥺
-
やま
返信遅れてごめんなさい!
やってみたら旦那がこっちの方が好きと言うほどでした。春巻きの具って意外と色々あるんですね…今まで「椎茸がない!タケノコがない!」とわざわざ買いに行って同じ具で作ってました🤣- 7月8日
やま
本当ですかー!!🤤
早速今日作ります!ちなみに量ってキャベツメイン?ってくらい入れても大丈夫ですかね?笑
他の具材はひき肉と春雨です。
退会ユーザー
入れても大丈夫だと思いますが個人的にはお肉とキャベツ同じ量ぐらいが美味しいかなと思います🤤✨