妊活 基礎体温グラフ見てるともう排卵?したのかな?と思うのですがどうでしょ… 基礎体温グラフ見てるともう排卵?したのかな??と思うのですがどうでしょうか(´・ω・`) 教えて頂けると助かります(´;ω;`) 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 基礎体温 排卵 星羅 コメント 退会ユーザー 私は排卵済みと捉えます😆 7月6日 星羅 やっぱりそう思いますか!? 教えて頂きありがとうございます(*´ω`*) ソワソワしちゃいます! 7月6日 退会ユーザー このまま高温であれば確実かと😀 ただ念の為タイミングは取っておきます😊 7月6日 星羅 じわじわ体温上がってるので期待ですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 確かにそうですね😌✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星羅
やっぱりそう思いますか!?
教えて頂きありがとうございます(*´ω`*)
ソワソワしちゃいます!
退会ユーザー
このまま高温であれば確実かと😀
ただ念の為タイミングは取っておきます😊
星羅
じわじわ体温上がってるので期待ですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
確かにそうですね😌✨