コメント

はじめてのママリ🔰
違いはないって言う人もいるけど、私は促進剤のほうが痛かった気がします😂
でも促進剤のときと自然陣痛のときとで耐える体勢がまったく違ったので、そのせいもあったのかな?と今となっては思ってます。
まぁどちらにせよ痛いは痛い😂
はじめてのママリ🔰
違いはないって言う人もいるけど、私は促進剤のほうが痛かった気がします😂
でも促進剤のときと自然陣痛のときとで耐える体勢がまったく違ったので、そのせいもあったのかな?と今となっては思ってます。
まぁどちらにせよ痛いは痛い😂
「陣痛」に関する質問
帝王切開した方にお聞きしたいです(2人目以降考えてる方、2人目以降居る方) 私は第1子を緊急帝王切開で産んで、2人目以降も帝王切開になるって病院の先生にお聞きしました その二人目以降の帝王切開って計画分娩みたいな…
Xで妊婦生活、出産のネガティブなツイートを見すぎて 私までえ、そんなんなるん。妊娠の腰痛で歩けなくなるの??陣痛そんな痛いの。とネガティブなことみすぎてちょっと辛いのですが 逆に幸せハッピー妊婦生活とか出産…
出産での入院中が心配です。 来月出産予定です。 出産、出産後のことよりも、 入院中息子と夫が大丈夫かばっかり気になってしまいます笑 (陣痛も痛いし、大変なんですけどね🥹) 幼稚園があるので、 荷物とか連絡とかお弁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます😭
そうですよね痛いもんは痛いですよね😂