子育て・グッズ 娘を車で迎えに行くか悩んでいます。過保護でしょうか?北部に住んでいます。 三重県北部住みです。今日暑いですね💦 小学一年生の娘がいます。 途中まで車で迎えに行こうか迷ってます。 (歩いて25分くらいで上り坂あり) 過保護ですかねー🥲 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 車 三重県 あお(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も三重です! でも迎えには行かないです🥹 お友達と歩いてるだろうし、途中までよりは行くなら学校まで行った方がいいかなー?って思います! 7月6日 あお 三重県アラート出てますね😵💫 そうですよねぇ💦 なんで迎えに来たのー!ってなりますかね💦 少し風もあるし、迎えに行きたい気持ちを我慢しようかなぁと思います🫠 7月6日 はじめてのママリ🔰 アラート出てるんですね💦 さっき仕事終わって外出たらビックリするほど暑かったです🥹 私も北部で一年生の子います☺️ ご近所さんかもしれないですね🎵 お友達は乗せてあげられないし、途中までは微妙かなって思うんですよね💦 冷たいもの用意して待ちましょ🥰 7月6日 あお 昨日涼しかったので差がすごいですよね😭 ご近所さんかもですね🤩 汗だくになりながらも無事に帰ってきました!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
三重県アラート出てますね😵💫
そうですよねぇ💦
なんで迎えに来たのー!ってなりますかね💦
少し風もあるし、迎えに行きたい気持ちを我慢しようかなぁと思います🫠
はじめてのママリ🔰
アラート出てるんですね💦
さっき仕事終わって外出たらビックリするほど暑かったです🥹
私も北部で一年生の子います☺️
ご近所さんかもしれないですね🎵
お友達は乗せてあげられないし、途中までは微妙かなって思うんですよね💦
冷たいもの用意して待ちましょ🥰
あお
昨日涼しかったので差がすごいですよね😭
ご近所さんかもですね🤩
汗だくになりながらも無事に帰ってきました!!