※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エルメスのピコタンやエヴリンが欲しいですが、一般庶民でも買えるでしょうか?オススメの色やサイズがあれば教えてください。

最近エルメスが気になっています。
ピコタンやエヴリンが欲しいのですが
ドフリーな一般庶民でも買えるんでしょうか、、?

エルメスに詳しい人いたら
オススメの色やサイズあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

フリーでもタイミングよければ買えますよ🫶🏻
(タイミングというのは入荷後すぐ来店、その商品に待ちがいなければの話です☺️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    調べるとよく今入荷したので
    あります!とか聞きますがあとはタイミングなんですね🥲🥲

欲しいなら店員さんに直接
    ピコタンやエヴリンありますか?と聞いちゃってもいいんでしょうか?

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です🙆🏻‍♀️
    今日入荷ありますか〜?とか聞けばいいです☺️

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買うとしたら関東県内でしたらどこがオススメとかありますか?

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、わたしは別の地域で外商さんから購入しているため関東だとわからないのです😔💦💦
    ただ、横浜そごうと高島屋は親切にしていただいた記憶があります♡

• 7月6日
Ⅹmama🐩

フリーでも来店のタイミングで入荷があれば購入できます☺️💕

最近はインスタとかでエルパトが流行って買いにくくはなっていますが🥲
根気強く通えば購入できると思います✨

すぐ欲しい場合は割高ですが専門店だと選びたい放題です😇

おすすめはやはり定番で人気の
エトゥープ、ノアール、ゴールド
あたりでしょうか🥰
その年の新色も毎年とっても可愛いんですよ〜💕

ピコタン18とエヴリン16どちらも所有していますが、子連れだとエヴリンの方が出番が多いです☺️🎀

サイズやカラーが気になるようでしたらまずは一度専門店で見比べられてもいいかと思いますよ✨

エルメスのカラーはどれも美しくて同じカラーでも皮の素材によって色の出方が変わるので本当に沼です😇

ステキな出会いがありますように🍊💕

• Ⅹmama🐩

Ⅹmama🐩

こちらでお返事いたしますね☺️

フリーのバッグであれば小物などの購入履歴がなくても購入することは可能です💕

お近くにエルメス店舗が何店舗かお有りであればこまめにバッグの入荷だけを聞くエルパトをすれば購入できるかと思います✨

お近くに何店舗もない場合はホームの店舗を決めてこの人から購入したい!と思えるスタッフさんをロックオンしてその方から気に入った革製品以外をコツコツ購入して実績を積むのも一つの手です😇

実績を積む場合はあっちこっちの店舗で色んなスタッフさんから購入するよりも一箇所の店舗でこのスタッフさんのみ!と限定して購入するのがよいかと思います🥰

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

エルメス🔰なので覚えるワードがたくさんありますね🥲🥲

バーキンは買えませんが
ステキな出会いがあるように頑張ります!

ちなみにですが小物類をたくさん買わないときっと出してもらえないですよね?😭😭