雑談・つぶやき ドトールのかぼちゃのタルトが昨日で販売終了。大好きなケーキだったので、近くの店舗に取り置きしてもらって買い占めてきた。 ドトールのかぼちゃのタルトが昨日で販売終了🥹 10年以上前からあるケーキで、大好きだったのに ショックすぎる…。 近くのドトールショップに電話で聞いたら まだその店舗は取り扱ってるってことで 取り置きしてもらって買い占めてきた!! 味わいながら食べ納めします。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り ケーキ かぼちゃ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ぴっぴ え!?どこもなくなるんですか!?え!?大好きだったのです、かぼちゃのタルト... 7月6日 はじめてのママリ🔰 かぼちゃのタルト美味しいですよね!! 店舗によってはまだ残ってる所もあるみたいですが、なくなり次第終了らしいです…🥹 今は再販の目処もないらしいですよ😭 7月6日 ぴっぴ うわーーーーーーーーほんとに大好きだったのに😭😭😭😭悲しいです...かぼちゃケーキなかなか見当たらないので...ドトールで食べてたのに涙 サイト見たら消えてました笑 泣けます笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! サイトから削除されてて気付きました😭ショックすぎますよね😭 今は再販されることを祈るのみです🙏 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かぼちゃのタルト美味しいですよね!!
店舗によってはまだ残ってる所もあるみたいですが、なくなり次第終了らしいです…🥹
今は再販の目処もないらしいですよ😭
ぴっぴ
うわーーーーーーーーほんとに大好きだったのに😭😭😭😭悲しいです...かぼちゃケーキなかなか見当たらないので...ドトールで食べてたのに涙
サイト見たら消えてました笑
泣けます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
サイトから削除されてて気付きました😭ショックすぎますよね😭
今は再販されることを祈るのみです🙏