サプリ・健康 塩素除去のシャワーヘッド使われてる方実際どうですか?調べてみたら商品… 塩素除去のシャワーヘッド使われてる方 実際どうですか? 調べてみたら商品数も多く 値段もピンキリ 安いやつはあまり良くないですか?😅 おすすめもあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 おすすめ 値段 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 たしか、3000円くらいの使ってますが とくに悪くもなくって感じです😂 7月6日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 何か実感される事ってありますか?肌の調子が良いとかフィルターが真っ黒とかです🙇♀️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 なんとなくですが、水が柔らかくなった気がします! 7月6日 ママリ ありがとうございます🙇♀️🤍 7月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
何か実感される事ってありますか?肌の調子が良いとかフィルターが真っ黒とかです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが、水が柔らかくなった気がします!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🤍