※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ホテル清掃パートで痩せるか相談 週3の4時間で3.4キロ減を目指す 暑さで早くも辞めたい

ホテルの清掃パート経験ある方!
子どもが保育園に行ってる間に働きつつ痩せれたら良いなーと思って始めたんですが、実際どうですか🤣?
平日のみ週3の4時間ですが、3.4キロ痩せるのが目標です!!
今の時期暑すぎて既に辞めたくなってます…

コメント

はるみ

こんばんは。
過去の質問にすみません(><)
いまも清掃パート続けられてますか?✨
私も来月からホテルの清掃パートするのですが、痩せたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

続けてますが子どもの風邪で結局月6回くらいしか行けてないです🥲今のところ体重に変化なしです(´ω`)トホホ…

• 9月30日
  • はるみ

はるみ

返信いただきありがとうございます🙇‍♀️
    子供の体調不良は予測不可能ですもんね‥

ちなみに急なお休みに理解ってありますか?💦
    私はルートインなのですが、1人13部屋任されるらしく、けっこう急かされそうです😭
    なのでもし急に休むと他のメンバーにキャパを超えるしわ寄せがいってしまうんじゃないかとビビってます😣
    面接でも伝えて採用はもらってるんですけど🥺

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ何か言われたりはないですが私が担当する分を他の方がやる事になるので仰る通り負担は増えますね‪💧‬10~14時半で大体10部屋前後なので13部屋だと私は終わらないです😨うちは先に終わったら他の人のヘルプに行きます🙆‍♀️

私も毎月のように風邪ひいてて1人感染すると兄弟全員移るので…とは伝えてます😭休む度に申し訳ないので今他の仕事を探してるところです‪💧‬

• 9月30日
  • はるみ

はるみ

やはりそうですよね😫
    9時半〜15時で13部屋なので1部屋にかける時間同じ程度かもです🥹
    自分の分終えてヘルプまでされてるの凄いです!!
    普段の頑張りがしっかり伝わっているからこそ、お子さん体調不良の時も理解してもらえてるんですね🥹💓

きようだいに移るのすごくわかります(><)
    3人いらっしゃったらなおさら大変ですよね🥺
    特に今年感染症やばいですもんね😭

私ももう少ししわ寄せが少ないパート先を働きながら探してみようかな😣

• 9月30日