コメント
はるみ
こんばんは。
過去の質問にすみません(><)
いまも清掃パート続けられてますか?✨
私も来月からホテルの清掃パートするのですが、痩せたいです🤣
はるみ
こんばんは。
過去の質問にすみません(><)
いまも清掃パート続けられてますか?✨
私も来月からホテルの清掃パートするのですが、痩せたいです🤣
「パート」に関する質問
扶養内パートで現在育休中です! 個人経営のお店で働いてたのですが経営者が変わるので退職して新しく仕事を探そうと思ってます。 本来ならば4月1日復職予定で保育園の現況届にもそう提出してます。 退職して新しく仕事を…
皆さんに質問です😭 旦那が三交代勤務で自宅保育専業主婦をしてました。 ですが、最近専業主婦は有難いですが働きたい気持ちが限界でパートを始めたんですが、そこのパートがシフトが本当ギリギリで例えば月初めの今日のシ…
労働基準法についてです。 11月から転職して美容室の中にある脱毛サロンでパートとして働いているんですが、明らかに現在の勤務形態が違法でどうするべきなのか悩んでます。 まず第一に契約を結んでいなくて身分証を渡…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続けてますが子どもの風邪で結局月6回くらいしか行けてないです🥲今のところ体重に変化なしです(´ω`)トホホ…
はるみ
返信いただきありがとうございます🙇♀️
子供の体調不良は予測不可能ですもんね‥
ちなみに急なお休みに理解ってありますか?💦
私はルートインなのですが、1人13部屋任されるらしく、けっこう急かされそうです😭
なのでもし急に休むと他のメンバーにキャパを超えるしわ寄せがいってしまうんじゃないかとビビってます😣
面接でも伝えて採用はもらってるんですけど🥺
はじめてのママリ🔰
今のところ何か言われたりはないですが私が担当する分を他の方がやる事になるので仰る通り負担は増えますね💧10~14時半で大体10部屋前後なので13部屋だと私は終わらないです😨うちは先に終わったら他の人のヘルプに行きます🙆♀️
私も毎月のように風邪ひいてて1人感染すると兄弟全員移るので…とは伝えてます😭休む度に申し訳ないので今他の仕事を探してるところです💧
はるみ
やはりそうですよね😫
9時半〜15時で13部屋なので1部屋にかける時間同じ程度かもです🥹
自分の分終えてヘルプまでされてるの凄いです!!
普段の頑張りがしっかり伝わっているからこそ、お子さん体調不良の時も理解してもらえてるんですね🥹💓
きようだいに移るのすごくわかります(><)
3人いらっしゃったらなおさら大変ですよね🥺
特に今年感染症やばいですもんね😭
私ももう少ししわ寄せが少ないパート先を働きながら探してみようかな😣