コメント

hami♡グッドアンサー決めます☺︎
こんばんは。
過去の質問にすみません(><)
いまも清掃パート続けられてますか?✨
私も来月からホテルの清掃パートするのですが、痩せたいです🤣
こんばんは。
過去の質問にすみません(><)
いまも清掃パート続けられてますか?✨
私も来月からホテルの清掃パートするのですが、痩せたいです🤣
「パート」に関する質問
この時間までアパート隣の部屋の親子がうるさくて眠れません🥲 母親は大声で話してる?笑ってる感じで、お子さんはずっと走り回ってます… 不動産に連絡したのですが何かしていただいた感じはなく…金髪ギャルママです…引越…
完全在宅でお仕事されている方! 差し支えない範囲で教えてください🥹 激務正社を辞めて、現在は近所でパートしているのですが、完全在宅の仕事があれば良いなと思い、探そうと思っています! ↓の質問以外でも何かアドバイ…
買ったバッグがやっぱりなんか違うなーと思って返品したいのですが レシートあれば出来ますかね🥲 今日買って、タグもそのままだしいじってません! 返品不可なお店とかあるんでしょうか😹?! デパートにちゃんとした店舗…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続けてますが子どもの風邪で結局月6回くらいしか行けてないです🥲今のところ体重に変化なしです(´ω`)トホホ…
返信いただきありがとうございます🙇♀️
子供の体調不良は予測不可能ですもんね‥
ちなみに急なお休みに理解ってありますか?💦
私はルートインなのですが、1人13部屋任されるらしく、けっこう急かされそうです😭
なのでもし急に休むと他のメンバーにキャパを超えるしわ寄せがいってしまうんじゃないかとビビってます😣
面接でも伝えて採用はもらってるんですけど🥺
はじめてのママリ🔰
今のところ何か言われたりはないですが私が担当する分を他の方がやる事になるので仰る通り負担は増えますね💧10~14時半で大体10部屋前後なので13部屋だと私は終わらないです😨うちは先に終わったら他の人のヘルプに行きます🙆♀️
私も毎月のように風邪ひいてて1人感染すると兄弟全員移るので…とは伝えてます😭休む度に申し訳ないので今他の仕事を探してるところです💧
やはりそうですよね😫
9時半〜15時で13部屋なので1部屋にかける時間同じ程度かもです🥹
自分の分終えてヘルプまでされてるの凄いです!!
普段の頑張りがしっかり伝わっているからこそ、お子さん体調不良の時も理解してもらえてるんですね🥹💓
きようだいに移るのすごくわかります(><)
3人いらっしゃったらなおさら大変ですよね🥺
特に今年感染症やばいですもんね😭
私ももう少ししわ寄せが少ないパート先を働きながら探してみようかな😣