コメント
ママリ
こんばんは。
過去の質問にすみません(><)
いまも清掃パート続けられてますか?✨
私も来月からホテルの清掃パートするのですが、痩せたいです🤣
ママリ
こんばんは。
過去の質問にすみません(><)
いまも清掃パート続けられてますか?✨
私も来月からホテルの清掃パートするのですが、痩せたいです🤣
「パート」に関する質問
将来性のあるパートってなにがあると思いますか? 30歳 子どもは2人です。 現在正社員(一般職)で時短勤務中ですが、新卒から家族経営の会社で働いており、その会社ではやっていけても、よそで活かせるようなスキルがあ…
看護師ママさん。 正社員で働きたいけど、 日曜日休みのいい求人がない。 旦那さんは夜勤や日祝勤務あり。 など、パートだけどモヤモヤされてる方いらっしゃいます? 私が正社員で働きたいけど、旦那が3交代勤務なの…
パートしてる皆様、夏休み子どもどうしますか? 去年からパートしてます。 今年の夏休みは、小5、小2、2人でお留守番ありだなって思ったんですが、今日小2男子が私が帰ってない時に勝手に友達を家に上げてました…😅 最…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続けてますが子どもの風邪で結局月6回くらいしか行けてないです🥲今のところ体重に変化なしです(´ω`)トホホ…
ママリ
返信いただきありがとうございます🙇♀️
子供の体調不良は予測不可能ですもんね‥
ちなみに急なお休みに理解ってありますか?💦
私はルートインなのですが、1人13部屋任されるらしく、けっこう急かされそうです😭
なのでもし急に休むと他のメンバーにキャパを超えるしわ寄せがいってしまうんじゃないかとビビってます😣
面接でも伝えて採用はもらってるんですけど🥺
はじめてのママリ🔰
今のところ何か言われたりはないですが私が担当する分を他の方がやる事になるので仰る通り負担は増えますね💧10~14時半で大体10部屋前後なので13部屋だと私は終わらないです😨うちは先に終わったら他の人のヘルプに行きます🙆♀️
私も毎月のように風邪ひいてて1人感染すると兄弟全員移るので…とは伝えてます😭休む度に申し訳ないので今他の仕事を探してるところです💧
ママリ
やはりそうですよね😫
9時半〜15時で13部屋なので1部屋にかける時間同じ程度かもです🥹
自分の分終えてヘルプまでされてるの凄いです!!
普段の頑張りがしっかり伝わっているからこそ、お子さん体調不良の時も理解してもらえてるんですね🥹💓
きようだいに移るのすごくわかります(><)
3人いらっしゃったらなおさら大変ですよね🥺
特に今年感染症やばいですもんね😭
私ももう少ししわ寄せが少ないパート先を働きながら探してみようかな😣