コメント
ママリ
こんばんは。
過去の質問にすみません(><)
いまも清掃パート続けられてますか?✨
私も来月からホテルの清掃パートするのですが、痩せたいです🤣
ママリ
こんばんは。
過去の質問にすみません(><)
いまも清掃パート続けられてますか?✨
私も来月からホテルの清掃パートするのですが、痩せたいです🤣
「パート」に関する質問
週5で、朝8時半からのパートをされている方いますか? 現在専業主婦でアラフォー、年中5歳の娘がいます。 最近気になる求人を見つけましたが、時間帯が8時半〜15時15分です。朝の時間にハードルの高さを感じています。 …
保育士さん教えてください! 私もパートで保育士してます✨ 最近配置基準が変わったと思いますが、皆さんの園は変わりましたか? うちの園は28〜30人は変わらないですが、担任が2人です。 でもその中に加配の子が5〜6人…
単なるぐちです。同居の夕飯作りが最近きつくなってきました 塩分や栄養に配慮が必要な義両親と偏食で食べ盛りの小学生、同じものを食べてくれるはずもなく… 大人は文句言いませんが、またこれか、と思われてそうで。煮…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続けてますが子どもの風邪で結局月6回くらいしか行けてないです🥲今のところ体重に変化なしです(´ω`)トホホ…
ママリ
返信いただきありがとうございます🙇♀️
子供の体調不良は予測不可能ですもんね‥
ちなみに急なお休みに理解ってありますか?💦
私はルートインなのですが、1人13部屋任されるらしく、けっこう急かされそうです😭
なのでもし急に休むと他のメンバーにキャパを超えるしわ寄せがいってしまうんじゃないかとビビってます😣
面接でも伝えて採用はもらってるんですけど🥺
はじめてのママリ🔰
今のところ何か言われたりはないですが私が担当する分を他の方がやる事になるので仰る通り負担は増えますね💧10~14時半で大体10部屋前後なので13部屋だと私は終わらないです😨うちは先に終わったら他の人のヘルプに行きます🙆♀️
私も毎月のように風邪ひいてて1人感染すると兄弟全員移るので…とは伝えてます😭休む度に申し訳ないので今他の仕事を探してるところです💧
ママリ
やはりそうですよね😫
9時半〜15時で13部屋なので1部屋にかける時間同じ程度かもです🥹
自分の分終えてヘルプまでされてるの凄いです!!
普段の頑張りがしっかり伝わっているからこそ、お子さん体調不良の時も理解してもらえてるんですね🥹💓
きようだいに移るのすごくわかります(><)
3人いらっしゃったらなおさら大変ですよね🥺
特に今年感染症やばいですもんね😭
私ももう少ししわ寄せが少ないパート先を働きながら探してみようかな😣