※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

柴犬がベッドを壊してしまい、新しいベッドを買うのが難しい。今はベッド不要か悩んでいる。落ち着く時期はあるか教えてほしい。

愛犬のベッドで悩んでいます😅

生後半年の柴犬なんですが、新しいベッドを与えても数日でボロボロにしてしまい、修復不可能なほどにやられます💦

さすがにそんな頻繁にベッド買えないわ、ってことで、今はNOベッドなんですが、やはりなにかしらあった方がいいんでしょうか⁉️
今は暑いしベッドもいらないんじゃないかなーと🌻

また、同じような感じだったけど、◯歳になったら落ち着いたよ、ベッド置けるようになったよ、とかあれば教えてください😅💦

コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶

我が家は来月4歳になるミニシュナがいます🐶💕

うちもベッドはボロボロにされていました💦💦1歳過ぎたあたりから噛んだりしなくなりましたよ!それまでは縫ったりして使ってました😂

夜はベッド出してあげてましたが、それ以外の時間は手の届かないところに置いたりしてました💦💦

• ままり

ままり

なるほどー💦
    夜だけ、もアリですね😊‼︎‼︎
    ありがとうございます💓

• 7月6日