コメント

はじめてのママリ🔰
ダメ元でやってみるのはありだと思いますが、ただの水じゃなくて洗剤なので難しそうですね💦
はじめてのママリ🔰
ダメ元でやってみるのはありだと思いますが、ただの水じゃなくて洗剤なので難しそうですね💦
「食器」に関する質問
小4の息子(ADHD)が自室で寝るのを怖がります。 何かアイディアがあったら教えてください! 去年の夏休みに息子が「自分の部屋が欲しい!一人で寝たい!」と言い出しました。 息子の体も大きくなり、ベッドが手狭になって…
食洗機の洗浄剤 食器洗い機洗浄中を使用したときに 粉末タイプなので 思いのほかふわっと舞ってしまい むせるくらいには吸い込んでしまいました😭 妊娠初期で影響ないかな、と不安です😭 どうなんでしょうか…。
夫の家事育児協力度について! 今週の週末ほんっとうに全く役立たずすぎてイライラしました。愚痴ですが聞いてください🙏 (夫がしたことは⭐️つけてますwww) と言いつつ豆腐メンタルなので批判的なコメントはご遠慮くだ…
家事・料理人気の質問ランキング
キーウィー
返信遅れてすみません💦
1日乾かして、なんとか復活しました😭ありがとうございました!