妊娠・出産 お腹が苦しくて立っているのがしんどいです。明日病院に行くか迷っています。外での立ち仕事が大変です。 同じくらいの方でお腹の腹部が苦しく痛くて立ってるのしんどいの経験ある方…。 お腹が張る感じをもう忘れてしまい。触って硬い感もないとは思うけど奥がキューってなって苦しくて立ってるのがしんどいです。病院明日行こうか迷ってるんですが行かなくても平気ですかね? 仕事上、外での仕事で立ち仕事でしんどいです…。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 病院 立ち仕事 お腹が張る 🐼(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり お腹がキューっとなって痛みがある時は すぐに来てくださいと指示されてます💦 心配なので行った方がいいと思います🥺 7月6日 🐼 コメントありがとうございます🙇♀️ ガスなのかな?と思ったんですがガスとはまた別の痛みというか…胎動は感じてはいるから平気かと思ってました🥲 心配なのと今の感じだと仕事無理してるので行こうと思います!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
コメントありがとうございます🙇♀️
ガスなのかな?と思ったんですがガスとはまた別の痛みというか…胎動は感じてはいるから平気かと思ってました🥲
心配なのと今の感じだと仕事無理してるので行こうと思います!!