妊娠・出産 ワコールの骨盤ベルトは産前の腰痛にも効きますでしょうか?🤔🍀 ワコールの骨盤ベルトは産前の腰痛にも効きますでしょうか?🤔🍀 最終更新:2023年7月6日 お気に入り ワコール るり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってますよ🥺 元々腰痛持ちなので、辛くて初期から使ってます! 7月6日 るり ほんとですか☺️⭐︎ ちなみに腹巻きなど無しでショーツの上に直接は使用できないでしょうか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 できますよ! 私は基本的にいつまユニクロのスパッツ?お腹まであるのを履いてるのでその上からしてますが、試着させてもらったときはショーツの上からしました! ただ、締めるので直接肌に当たると蒸れとか擦れが気になるかもです😅 7月6日 るり 確かに😳💦 試着しに行ってみます😊 締めすぎなかったら血流も悪くなったりしないでしょうか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 めんどくさいけどトイレのたびに外さないといけないから、何時間もずっとつけっぱなしじゃないから大丈夫かと思います! 血流悪い感じとかそのせいで冷えたなーとか浮腫んだなーと思ったりないですよ! 7月6日 るり トイレのたびに外さないとダメなんですね!😳 良かったです◎教えてくださりありがとうございます😊💐 7月6日 はじめてのママリ🔰 正直トイレ近いしめっちゃ面倒です😭 けど仕事中とかベルトしてるほうが楽なので頑張って締めてます! 7月6日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ほんとですか☺️⭐︎ ちなみに腹巻きなど無しでショーツの上に直接は使用できないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
できますよ!
私は基本的にいつまユニクロのスパッツ?お腹まであるのを履いてるのでその上からしてますが、試着させてもらったときはショーツの上からしました!
ただ、締めるので直接肌に当たると蒸れとか擦れが気になるかもです😅
るり
確かに😳💦 試着しに行ってみます😊 締めすぎなかったら血流も悪くなったりしないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
めんどくさいけどトイレのたびに外さないといけないから、何時間もずっとつけっぱなしじゃないから大丈夫かと思います!
血流悪い感じとかそのせいで冷えたなーとか浮腫んだなーと思ったりないですよ!
るり
トイレのたびに外さないとダメなんですね!😳
良かったです◎教えてくださりありがとうございます😊💐
はじめてのママリ🔰
正直トイレ近いしめっちゃ面倒です😭
けど仕事中とかベルトしてるほうが楽なので頑張って締めてます!