コメント
はじめてのママリ🔰
使ってますよ🥺
元々腰痛持ちなので、辛くて初期から使ってます!
はじめてのママリ🔰
使ってますよ🥺
元々腰痛持ちなので、辛くて初期から使ってます!
「妊娠・出産」に関する質問
36wまで切迫早産で入院→子宮口0センチ 36w1d 朝4時5分感覚の張り病院→子宮口3センチ けど昼で陣痛遠のき帰宅し、今おしるしと7分間隔の張りと痛みありの状態 👆この状態今晩産まれると思いますか?🥹
里帰り中なんだけど、母親は仕事で日中居なくて父親と口喧嘩した事を母親にラインして伝えて昼からずっと別部屋に居るのに 母親帰ってきても大丈夫?の一言もうちの顔みにくることすらしない。はいもう今夜帰りますさよな…
帝王切開がめちゃくちゃ怖いです😭 1月19日に予定してます。 ちょっと考えるともう涙が出そうなくらい怖がってます😭 出産するしかないし、始まってしまえば乗り越えるしかないのも頭では分かっているし、前向きに出産に挑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
ほんとですか☺️⭐︎ ちなみに腹巻きなど無しでショーツの上に直接は使用できないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
できますよ!
私は基本的にいつまユニクロのスパッツ?お腹まであるのを履いてるのでその上からしてますが、試着させてもらったときはショーツの上からしました!
ただ、締めるので直接肌に当たると蒸れとか擦れが気になるかもです😅
るり
確かに😳💦 試着しに行ってみます😊 締めすぎなかったら血流も悪くなったりしないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
めんどくさいけどトイレのたびに外さないといけないから、何時間もずっとつけっぱなしじゃないから大丈夫かと思います!
血流悪い感じとかそのせいで冷えたなーとか浮腫んだなーと思ったりないですよ!
るり
トイレのたびに外さないとダメなんですね!😳
良かったです◎教えてくださりありがとうございます😊💐
はじめてのママリ🔰
正直トイレ近いしめっちゃ面倒です😭
けど仕事中とかベルトしてるほうが楽なので頑張って締めてます!