妊娠・出産 引越しにより転院するのですが初期に受けた血液検査の結果の紙を主人に… 引越しにより転院するのですが初期に受けた血液検査の結果の紙を主人に間違って捨てられてしまい母子手帳にも検査結果が書かれてない状態で私も何の検査を受けて結果がどうだったかわからないんですけど次の病院で初期の時の血液検査の結果って聞かれますかね? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 病院 母子手帳 主人 ママリ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞かれますよー! ただ、転院ってなると紹介状が必要になると思うのでそこに今までの診察内容や検査結果も同封してくれると思いますよ😄 7月6日 ママリ 確かに紹介状書いてもらってるので同封されてそうですね! ありがとうございます☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに紹介状書いてもらってるので同封されてそうですね!
ありがとうございます☺️