のん
うちまだやってませんよ〜😂
病院から5歳にやる子もいるし急がなくてもいいよ!と言われてたので先延ばししてました笑
4歳からでも遅くないです🙆🏻♀️
退会ユーザー
病院に相談ですかね
m♡
小児科に聞いてみた方がいいと思います!
退会ユーザー
在庫不足でできなくて4歳で2回やりましたが確か7歳までにやれば大丈夫なので問題ないですよ!
ただ推奨してるのが3歳~っていうだけです!
のん
うちまだやってませんよ〜😂
病院から5歳にやる子もいるし急がなくてもいいよ!と言われてたので先延ばししてました笑
4歳からでも遅くないです🙆🏻♀️
退会ユーザー
病院に相談ですかね
m♡
小児科に聞いてみた方がいいと思います!
退会ユーザー
在庫不足でできなくて4歳で2回やりましたが確か7歳までにやれば大丈夫なので問題ないですよ!
ただ推奨してるのが3歳~っていうだけです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
40度の熱が出てる時の対応教えてください🙇♀️ ヒトメタニューモと診断されました! 2歳半の子どもが今寝ていますが40.2度あります💦 解熱剤は20時前に入れました 1時まで待って寝ていても解熱剤使うべきですか? 寝てる…
生後3ヶ月の息子の尿路感染症についてです。 生後2ヶ月の時に尿路感染症で入院しました。 約1週間ほどの入院で、その後は飲み薬を1週間飲むように言われて今飲ませているところです。 朝方高熱が出て、風邪症状がない…
子供の咳がなかなか治りません💦 3週間ほど経ちます。 その間発熱があり内科受診→夏風邪 鼻水がひどくなり耳鼻科受診→夏風邪 再度発熱で内科受診→後に突発性発疹 と、医師の診察は何度か受けてます。 咳は主に夜間、一度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント