みなみな
不調なら、やらないです。短時間・日陰でフラフープ・ぽっくり・縄跳びなどをします。
はじめてのママリ🔰
病み上がりに水遊びはさせないです。
外は暑いのでイオンモールとかのキッズスペースに遊びに行きますかね😊
5ヶ月の赤ちゃんもハイハイできますし👍
みなみな
不調なら、やらないです。短時間・日陰でフラフープ・ぽっくり・縄跳びなどをします。
はじめてのママリ🔰
病み上がりに水遊びはさせないです。
外は暑いのでイオンモールとかのキッズスペースに遊びに行きますかね😊
5ヶ月の赤ちゃんもハイハイできますし👍
「水遊び」に関する質問
みなさんお盆休み何してますか?😕 外出れば暑い、出かければ混んでる、、、 中耳炎なって期間そんな経ってないからなんか水遊びも怖いし😞 旦那も私が何か言わなきゃグータラしてるし、毎日毎食「ご飯どうする?」と聞かれそ…
慎重派ビビり大人しい子の関わり方 2歳の娘が上記のようなタイプで…私が未熟なのでかなりイライラしてしまいます。 どのように娘と向き合ったらいいのでしょうか? 水遊びも嫌がるし喜んでくれるかなと連れていったと…
正社員時短で働いてます。 旦那は単身赴任なので毎日ワンオペです。 朝は自分のお弁当作って、 トイトレ中の子供をトイレに行かせ(数分座って出る) パンツで過ごす(オムツは嫌がる)から漏れるリスクもある 自転車で園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント