はじめてのママリ🔰
室内の遊び場とかですかね!!
はじめてのママリ🔰
上の子(4歳)下の子(0歳)です!
うちも夏休み悩んでます!
夏だと子供が早起きするので朝早くに近所の公園で遊ばせたり、室内遊び場、水遊びできる公園に行こうかと思ってました😊下の子の離乳食もあるのでどうなることやらです💦
はじめてのママリ🔰
室内の遊び場とかですかね!!
はじめてのママリ🔰
上の子(4歳)下の子(0歳)です!
うちも夏休み悩んでます!
夏だと子供が早起きするので朝早くに近所の公園で遊ばせたり、室内遊び場、水遊びできる公園に行こうかと思ってました😊下の子の離乳食もあるのでどうなることやらです💦
「公園」に関する質問
小学生になって初めてままさんと連絡交換しました。 初めて約束してきて公園で遊んでその時に 連絡先交換しています。 その後はうちにきていいよと言われたそうで うちでゲームするといってて どうですか?と言われてお…
発達障害またはグレーのお子さんがいらっしゃる方。 うちの子は、公園遊び好きなんですが、道具を使った遊びがうまくできないのです。同じようなお子さんがいらっしゃる方外遊びはどんなことしていますか😓 一人っ子なので…
3歳2ヶ月。1年以上頑張ってますがトイトレが終わる気配がありません🥲 トイレに行けば出るけど、トイレ誘導は断られるし自分からもおしっこしたい!と言いません。 1日1〜2回しかトイレに行かず、幼稚園でも常にオムツです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント