妊娠・出産 前駆陣痛がきてから3日目、、、予定日まで少しあるけど毎日このお腹の… 前駆陣痛がきてから3日目、、、 予定日まで少しあるけど毎日このお腹の張りつらいなー。 前駆陣痛がきてからどのくらいで産まれましたか? 上の子2人前駆陣痛なかったのでわからなくて😰 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 上の子 お腹の張り おはな🥀(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆか 私も3人目で初めて前駆陣痛がありましたが36wから始まって38wに生まれました! 7月6日 おはな🥀 2週間もあったんですね!! 夜もいたたたとなって寝れない時もあって毎日不安です😓 7月6日 ゆか 私も寝られなかったです、 もう産まれてくれと思ってました😅 赤ちゃんに会えるまでもう少しですかね🥺 7月6日 おはな🥀 上2人39週ジャストだったのでまだですかね(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
2週間もあったんですね!!
夜もいたたたとなって寝れない時もあって毎日不安です😓
ゆか
私も寝られなかったです、
もう産まれてくれと思ってました😅
赤ちゃんに会えるまでもう少しですかね🥺
おはな🥀
上2人39週ジャストだったのでまだですかね(笑)