メルカリでエコらくパックが売れました平たくして3センチ以内で発送され…
メルカリでエコらくパックが売れました
平たくして3センチ以内で発送されている方が何人もいらっしゃいますが、どうやって3センチ以内にされましたか?
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
3cmは無理だけど
ゆうパケットポストなら行けそうな厚さですね😊
メルカリでエコらくパックが売れました
平たくして3センチ以内で発送されている方が何人もいらっしゃいますが、どうやって3センチ以内にされましたか?
はじめてのママリ🔰
3cmは無理だけど
ゆうパケットポストなら行けそうな厚さですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間の窒息対策について教えてください。 里帰り出産をするので一ヶ月ほど 和室で私は布団に寝て、赤ちゃんはネオママイズムの ベッドインベッドに寝かせる予定です。 ベットインベッドだと母親が被ってる布団が赤ちゃ…
これが99%最後の妊娠、出産 そして上の子の時はコロナで立ち会い、面会が 全くダメだった状況だったので 今回初めて旦那が立ち会いも出来ます💡 ̖́- お互い、産む時には 見たくない&見られたくないなので 子宮口7cmとか…
ママ友2人とランチに行きます。 上の子の幼稚園のママ友です。 まだ知り合って間もないです。 下の子生後3ヶ月を連れて行きます。 パスタ屋さんの座敷なのですが ランチ中は抱っこ紐で食べるのか? なにかおくるみ的なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント