※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3Kids-mom
雑談・つぶやき

決定する人と保留の人点数の差以外の違いってなんなんだろう…。兄弟児い…

決定する人と保留の人
点数の差以外の違いってなんなんだろう…。
兄弟児いると強いなぁとは思うけど、こっちはそれで一人目から弾かれちゃうからほんと勘弁してほしい💦
って、こっちの都合なんだけとね…。

コメント

ベアーズチョコ

シングルマザーかなぁと思います(´°ω°`)わからないですが💦
近々転職するので、今日就労証明書区役所に出してきました!二次はどうでしょう( ̄▽ ̄;)

• 3Kids-mom

3Kids-mom

シングルマザーの人だと保育園入れられないとほんと死活問題ですもんね💦そこは入れてあげてほしいですね(;´_ゝ`)

この前つぶやきで、ゆとりあるタイプの共働き夫婦(職場にも託児所があり、夫婦ともに残業なし、親も近くに住んでいる)が受かって切羽詰まったタイプの共働き夫婦(親の介護+残業、預け先がどこにもない)が落ちたと呟かれてて、やるせない気持ちになりました💦

転職されるんですね!
    二次受かるといいですよね~!
    この時期になるとみんな心の余裕なくなりますよね💦

• 2月7日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

そうなんですね💦そうなると基準がわからなくなりますよね( ̄▽ ̄;)

だいたい、保育園に落ちるってのがそもそも意味がわからないですよね( ̄▽ ̄;)落ちるも何も当たり前に預けれないと働けないだろって感じですが。。

いつまで続くのか保育園問題(p_-)

• 2月7日
  • 3Kids-mom

3Kids-mom

女性の労働力を当てにする前にそういうところを整備してから言えって感じですよね💦
    その上さらに配偶者控除なくされたりしたら堪りません💦

早く国をあげて対策してほしいですね💦

• 2月7日