子育て・グッズ 消耗品を安く買いたいが、広告に載らず損した気分。次回はいつ広告が出るか不安。 質問ではないのですが、 消耗品(おむつやおしりふき等)で同じ買うなら ちょっとでも安く、でもストックはまだあるから 安いときに買いたいって思っていても なかなか安くならなかったり チラシに載っていなかったり でももうそろそろ買っておいたほうがいいかな〜と 仕方なく買ったときに限って 次の日やそのあたりで広告の品とか出ません?? 仕方ないですがなんだか損した気分です。笑 最終更新:2023年7月12日 お気に入り おむつ おしりふき はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり すーごく分かります!!!(笑) まとめ買いとかしちゃってるとより悔しいですよね、、そういう時差額は計算しないようにします🫠(笑) 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 ほんとそれです!! まとめ買いして余計に🥹 差額計算して更に悔しくなっちゃったんでこれからしないでおこうと思います😂😂 7月6日 ままり 時すでに遅しでしたか😂😂 必要経費ということにしましょう♡(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ほんとそれです!!
まとめ買いして余計に🥹
差額計算して更に悔しくなっちゃったんでこれからしないでおこうと思います😂😂
ままり
時すでに遅しでしたか😂😂
必要経費ということにしましょう♡(笑)