妊活 前よりも体温が低いです(;_;)体温低いですが一応高温期に入ってま… 前よりも体温が低いです(;_;) 体温低いですが一応高温期に入ってますよね?( ; ; ) 4日の夜はまだ排卵検査薬陽性で 5日の朝は陰性でした! 5日の朝方までに排卵して 排卵日は5日で間違いないでしょうか?(;_;) どうか授かれますように!!! 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 高温期 体温 もち( ・∇・)(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント れい 間違えないと思います! 7月6日 もち( ・∇・) ありがとうございます(;_;)♡ 7月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
ありがとうございます(;_;)♡