子育て・グッズ 3歳の子が夕食後1回の嘔吐、その後スッキリした顔でバナナやらココアや… 3歳の子が夕食後1回の嘔吐、 その後スッキリした顔で バナナやらココアやら いろいろ食べて元気よく遊んでました。 今もぐっすり寝てます。 熱も37.0といつもより少し高いかな?程度 あれはなんだったのでしょう…🤔 これくらいでも胃腸炎なことありますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 3歳 熱 バナナ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 胃腸炎ではないかな?と思います。 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今朝も元気なので なんか当たったか食べ過ぎかもです😂 7月6日 ママリ 脂っこいもの食べたとか疲れてたでも子供って吐くみたいです😂様子見て元気そうなら大丈夫てすね🙆♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今朝も元気なので
なんか当たったか食べ過ぎかもです😂
ママリ
脂っこいもの食べたとか疲れてたでも子供って吐くみたいです😂様子見て元気そうなら大丈夫てすね🙆♀️