コメント
年子3kids(27)
私も膣あたりがツーンとして痛いし、押出される感じもあるし、
前駆陣痛もあり、織物はゼリー状のものが出ていたので、助産師さんに聞いたら、
ツーンとした痛みや、押出される感じは頭が下がってきて刺激されてるからだそうです!
おりものはお腹が張っているからだそうです!
年子3kids(27)
私も膣あたりがツーンとして痛いし、押出される感じもあるし、
前駆陣痛もあり、織物はゼリー状のものが出ていたので、助産師さんに聞いたら、
ツーンとした痛みや、押出される感じは頭が下がってきて刺激されてるからだそうです!
おりものはお腹が張っているからだそうです!
「妊娠39週目」に関する質問
分娩時間について 1人目が39週2日に高位破水で促進剤を打ち 約5時間半で産まれました。 中期に頸管長が短めだったのですが普通に過ごしてもいいと言われ39週2日まで特に問題もなかったです。 お腹の張りはいつもあり検診…
計画無痛分娩についてです! 1人目41週 微弱陣痛からの促進剤で出産 2人目40週2日 誘発分娩で出産 今回初めて計画無痛の予定です! 今日が38週ちょうどで検診に行き赤ちゃん2700でした。 内診もNSTもなかったので今自…
22週の妊婦です。前々からですが赤ちゃんが小さいと言われています。22週ちょうどで345gでした。1週間に1回診てもらう事になりましたが、どんどん成長曲線からそれてきているみたいで心配です😭1人目も39週ちょうどで生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
そうなんですね!!
年子3kids(27)
もう少しで会えますね😊
私は明日帝王切開で出産ですがお互い頑張りましょう☺️
かな
そうですね!!
明日なんですか!頑張りましょうね!