雑談・つぶやき 妊娠初期、まだまだ先が長いしつわりのピークもこれから早く過ぎてー!と… 妊娠初期、まだまだ先が長いしつわりのピークもこれから 早く過ぎてー!と思うけど、後期の胸焼けも産むまであったししんどくて、どっちがマシだったとかないな… 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 妊娠初期 つわりのピーク riria(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期も後期も辛いですよね😵💭 今絶賛後期つわり真っ只中です!笑 胸焼け胃の圧迫、頻尿にと困ったもんです☔️ お互い頑張りましょう😭💓 7月6日 riria そうなんですね💦 後期つわりもツライですよね😣 後期の胸焼けは食後にスイカかガリガリくんばっか食べてました😅 お互い体に気をつけて頑張りましょう✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riria
そうなんですね💦
後期つわりもツライですよね😣
後期の胸焼けは食後にスイカかガリガリくんばっか食べてました😅
お互い体に気をつけて頑張りましょう✨