コメント
はじめてのママリ🔰
営業でも両立してる人もいますし事務職でも両立できてない人もいます💡
どんな仕事が(業界)ってよりかは職場がどうか(環境)ってことですね☺️
求人や職場見学などで確認してみるとかどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
営業でも両立してる人もいますし事務職でも両立できてない人もいます💡
どんな仕事が(業界)ってよりかは職場がどうか(環境)ってことですね☺️
求人や職場見学などで確認してみるとかどうでしょう。
「転職」に関する質問
看護師ママさん教えてください。 4年目ナース 今は外来で8:45-15:15までの勤務を週4でしています。 通勤に時間がかかるのでこれでも毎日ギリギリです… 福利厚生などはしっかりしているのですが、まぁ上がポンコツなのか…
旦那が急に加齢臭するようになりました…………。 因みに35歳です。なんかこう錆びた鉄?みたいな臭いがします。柔軟剤は、別の意味で害ですし何か対策ないですか??本人には、後頭部とか首の後ろよく洗うようにはつたえたの…
転職するか悩んでいます… 現在、障害福祉の仕事で8:30〜17:15勤務の正社員で働いています。新卒から同じ会社です。 法人内での事業所異動で、現在の場所には今年4月から配属になりましたが、前の場所に比べると残業が格段…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。。
そうですよね。
恵まれた環境に出会いたいので、頑張って探してみようと思います