お出かけ 2歳の子連れディズニー旅行の持ち物について教えてください。 週末ディズニー旅行行くのに何も準備してない😇 2歳の子連れディズニー、これ持ってくと良かった! って物があれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 旅行 2歳 子連れ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーとヒップシートはどちらも使いました😊うちはベビーカーほぼ乗らなかったですが、稀に乗ってくれた時は助かりました✨ あとはモバイルバッテリー必須なのと、シールは暇つぶしに持って行きました。 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ベビーカーは当日ディズニーで借りる予定です🐭💓 妊娠中なので乗ってくれると助かるのですが…🥲 シールブックいいですね!私も持っていこうと思います🌟 7月6日 はじめてのママリ🔰 せっかくなので楽しんできてくださいね😊 あと今の時期暑いので、ハンディファンとかあるといいと思います!うちは持ってなかったので、現地でドナちゃんの購入しました☀️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 先日はありがとうございました💗シールやハンディファン持参して暑い中でもディズニー旅行楽しめました🐭🌟 7月10日 はじめてのママリ🔰 楽しんでこられたんですね✨ お役に立ててよかったです🥳 7月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ベビーカーは当日ディズニーで借りる予定です🐭💓
妊娠中なので乗ってくれると助かるのですが…🥲
シールブックいいですね!私も持っていこうと思います🌟
はじめてのママリ🔰
せっかくなので楽しんできてくださいね😊
あと今の時期暑いので、ハンディファンとかあるといいと思います!うちは持ってなかったので、現地でドナちゃんの購入しました☀️
はじめてのママリ🔰
先日はありがとうございました💗シールやハンディファン持参して暑い中でもディズニー旅行楽しめました🐭🌟
はじめてのママリ🔰
楽しんでこられたんですね✨
お役に立ててよかったです🥳